單游網網游單機基地

立即注冊
查看: 6859|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[角色扮演] 喪尸圍城4 免安裝簡繁中文綠色版

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
游戲介紹
  《喪尸圍城4》是史上最熱門的喪尸游戲系列中的全新章節,不但攝影記者 Frank West 將再度登場,這款開創性游戲系列中的所有經典要素也將一一重現,從實際到異想天開,包羅萬象的武器與車輛供玩家組合并用以對抗喪尸群。不僅如此,玩家還能享受到大膽推出的新功能,包括新類型的喪尸、動力裝甲服,以及 4 人連線合作的多人游戲模式。《喪尸圍城4》充滿刺激的動作要素以及前所未有的武器與角色自訂功能,能讓玩家在壯闊的開放世界沙盒中為求生而探索、搜刮與戰斗的同時,享受驚心動魄的快感。

安裝說明
開始游戲或者解壓縮游戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件。
1. 用WINRAR軟件解壓縮游戲到硬盤上
2. 開始游戲
整合版說明:
1.基于正式版完整游戲制作,整合CODEX免DVD補丁,簡繁中文語言,解壓縮即可玩。
2.Windows10用戶如果出現問題,在游戲文件夾中更改兼容模式為Windows7
包含DLC列表:
Dead Rising 4 - X-Fists
Dead Rising 4 - Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf
Dead Rising 4 - Season Pass
Dead Rising 4 - Candy Cane Crossbow
Dead Rising 4 - Frank Rising
Dead Rising 4 - Holiday Stocking Stuffer Pack
Dead Rising 4 - Sir-Ice-A-Lot
Dead Rising 4 - Slicecycle
Dead Rising 4 - Ugly Winter Sweater
喪尸圍城4 免安裝簡繁中文綠色版.torrent (323.35 KB, 下載次數: 99156)
沙發
zjy977 發表于 2019-1-31 02:03:16 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
板凳
愛游戲 發表于 2019-1-31 11:52:03 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
地板
aslishiqing 發表于 2019-1-31 12:48:33 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
knight1222 發表于 2019-1-31 18:46:22 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
446409742 發表于 2019-2-1 10:57:02 | 只看該作者
哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.
xiniutang2018 發表于 2019-2-1 16:43:55 | 只看該作者

太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主
船長KKK 發表于 2019-2-3 23:48:33 | 只看該作者
dfsdfsfsdfs太棒了,感謝樓主
ggg8800 發表于 2019-2-4 17:07:40 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主拿分走人呵呵,樓下繼續!
ll6580396 發表于 2019-2-5 07:56:54 | 只看該作者
哈哈!太好笑了.

QQ|Archiver|手機版|小黑屋|單游網 ( 蜀ICP備18015824號-1 )

GMT+8, 2020-9-22 21:59 , Processed in 0.053962 second(s), 16 queries .