單游網網游單機基地

立即注冊
查看: 16184|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[端游] 誅仙422整合端補上w10系統

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
自用懷舊1708
1:所有野外boss齊全,刷新為半小時。
2:地宮boss ,如黑水玄蛇,金童妖幅,煉血死士,大黑蛭,黃鳥,夔牛等半小時刷新,獸神,八荒火龍可能是1小時刷新。幻月洞boss為1小時刷新。
3:主線任務,轉重任務,飛升任務,均無bug,反復修正過。
4:法寶,商城道具一洗6技能,寵物腳本只修改了修煉成功率。
5:戰場正常開啟。
6:雪國使者,焚香地圖--修羅地圖,全部改為死后3分鐘刷新。昆侖地圖有2個昆侖奴,一個半小時刷新,一個一小時,這個是以前覺得昆侖作為120地圖,boss太少,強迫癥犯了弄出來的。
7:河陽倉庫銀票商店留了兩件變態裝備出售,還有一些本來官方就有的道具,不喜可以自己刪除。
有朋友留言說升級太慢,沒有金幣。河陽倉庫賣太極金丹,可以無限制吃。 商城賣5000金銀票。原本要刪除的,想想還是留著,不喜歡的朋友可以自己刪除。
也可以直接修改倍率,winscp 提取GS文件,然后修改,改完在塞回去重啟服務即可。
補檔 w10 系統請用VM12
修改以前請備份,修改以前請備份,修改以前請備份, gs修改容易出錯。
若水大神的郵件發送工具,可以正常發送
1:安裝VM10,不一定用我發的。用我發的要恢復一下默認設置,vmnet8 nat模式出現后,子網IP改成 192.168.200.0  一定要設置這個IP 點確定保存。

2:虛擬機打開鏡像文件,請務必選擇[我已移動該虛擬機]。如果選錯,刪除文件,重新解壓服務端。
3:雙擊打開SecureCRT文件夾下【SecureCRT】,第一次打開CRT會提示,三個選項,選【接受并保存】,啟動很快的。

連接后如圖,就表示連接成功。在點擊啟動就好了。
4:打開誅仙422客戶端。點擊elementclient.exe 太極進入游戲。 測試賬號yy001,密碼yy001
5: Zx_Roles tool v2.5 免費版,可以正常申請帳號和充值元寶還有修改裝備,使用前安裝mysql驅動5.1。發送郵件有BUG,未修復。
大概差不多了,哦,商城云馬修改了速度.

誅仙422整合端補上w10系統.txt (1.84 KB, 下載次數: 162)

沙發
wx78355 發表于 2019-2-5 15:43:04 | 只看該作者
哇W10的福利哎.期望樓主多上傳點誅仙2商業端玩玩
板凳
左手邊 發表于 2019-2-6 13:49:49 | 只看該作者
誅仙422整合端補上w10系統
地板
js419017966 發表于 2019-2-6 16:30:33 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主
hpgh30 發表于 2019-2-6 20:30:42 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主
233363351 發表于 2019-2-6 22:29:35 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主
kp198938 發表于 2019-2-7 13:33:34 | 只看該作者
拿分走人呵呵,樓下繼續!
tanxuechao 發表于 2019-2-7 23:42:18 | 只看該作者
zhzh 發表于 2019-2-8 01:37:34 | 只看該作者
感謝!下載鏈接呢?我看到····
落寞碎了伊人夢 發表于 2019-2-8 19:35:57 | 只看該作者
太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主太棒了,感謝樓主

QQ|Archiver|手機版|小黑屋|單游網 ( 蜀ICP備18015824號-1 )

GMT+8, 2020-9-1 09:07 , Processed in 0.053438 second(s), 16 queries .